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Fusilli mit Rucola-Pesto

Ein selbstgemachtes Pesto schmeckt um Welten besser als ein Fertigpesto aus dem Glas. Es lohnt sich also, die nötigen Zutaten zu kaufen, um das Pesto selber zuzubereiten. Wenn Sie zwischendurch schon die Nudeln kochen, dauert es keine 30 Minuten, bis das fertige Pastagericht auf Ihrem Tisch steht. Zutaten für 2 Personen: ca. 2 Hände voll …

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Spargelrisotto

Ein gutes Risotto zu kochen ist gar nicht so einfach. Mit meinem Rezept gelingt Ihnen dieses leckere Gericht der italienischen Küche garantiert. Zutaten für 4 Personen: 500 g weißer Spargel 2 kleine Schalotten 200 ml trockener Weißwein ca. 300 g Risotto-Reis Gemüsebrühe (Pulver) 4 EL Butter 5 EL Olivenöl 4-5 EL Parmesankäse, gerieben Salz, Pfeffer, …

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Spargelcremesuppe mit Croutons

Endlich ist wieder Spargelzeit! Aus diesem edlen Gemüse lassen sich zahlreiche köstliche Gerichte zubereiten. Ich habe die Saison mit einer cremigen Suppe eröffnet, die sich optimal als Vorspeise eignet. Sie brauchen dafür nur wenige Zutaten und bekommen den vollen Spargelgeschmack. Zutaten für 4 Personen: 500 g weißer Spargel Butter Mehl (Typ 405) ca. 1,5 Liter …

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Gemüse-Frittata

Dieses leckere italienische Omelett mit Gemüse, Pilzen und Kräutern können Sie warm oder kalt servieren. In Kombination mit einem gemischten Salat ist es ein ausgewogenes Hauptgericht. Zutaten für 4 Personen: 8 Kartoffeln (mittlere Größe) 1 kleine, rote Paprika 1 Zwiebel 2 Tomaten 200 Gramm frische Champignons etwas frische Petersilie Oregano, getrocknet 6 Eier (Größe M) …

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Gemüsesuppe

Diese bunte Suppe hat es in sich. Dank reichlich frischem Gemüse ist sie nicht nur lecker, sondern auch noch richtig gesund und kalorienarm. Und wer keinen Blumenkohl mag, kann diesen einfach durch Brokkoli oder eine andere Gemüsesorte ersetzen. Die Suppe ist einfach und schnell zubereitet und kann jederzeit variiert werden. Zutaten für 4 Personen 1/2 …

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Linsencurry mit Basmatireis

Dieses würzige Linsencurry ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt richtig lecker. In nur 30-40 Minuten steht das Gericht bereits auf dem Tisch. Viel Spaß beim Nachkochen. Zutaten für 4 Personen: 250 g rote Linsen 250 g Basmatireis 500 g Vollmilchjoghurt 1 mittelgroße Süßkartoffel 2 große Möhren 1 Zwiebel etwas frische Ingwerwurzel 1 Limette frischer …

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Kürbiscremesuppe mit Süßkartoffel-Kürbiskern-Topping

Diese cremige Kürbissuppe ist einfach lecker und macht angenehm satt. Durch die Kombination aus frischem Ingwer, Kokosmilch und einer speziellen Gewürzmischung bekommt die Suppe einen ganz besonderen Geschmack. Das i-Tüpfelchen ist das Topping aus gebratenen Süßkartoffelwürfeln und gerösteten Kürbiskernen. Zutaten für 4 Personen: 1 mittelgroßer Hokkaidokürbis (ca. 600 g) 1 Zwiebel frische Ingwerwurzel (5-10 cm, …

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